.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр

во имя вечных детских игр

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Оршоля Батори а мы не спрашиваем про возраст детка...*метнул игривым взглядом*

0

392

мои дорогии я вынужден вас ненадолго покинуть, скоро вернусь *поклонился учтиво*

0

393

Dee Kion
извращенец ты, хватит ко всем домагаться *прижал к стене* а то я начну домагаться

0

394

Dee Kion
*осторожно взял одну и засунул в рот* ммм... вкусно... *улыбнулся, облизыаая губы от шоколада и беря еще одну*

Граф Владислав
ну это... ну как его... *забыл замудренно слово* ладно, купим мне прсто мороженного )) клубничного

Оршоля Батори
*невинно улыбнулся, протягивая к женщине руке и просясь в объятия*
а я такой маленький и несчастный, все обижают и только наказыаают *шмыгнул носом* ты ведь пожалеешь меня, тетенька *наклонив голову*

0

395

Dee Kion
Это у дамы про возраст не спрашивают!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

396

Lucifer
*протянул мороженное* милый ты ребенок когда не порешь фигню *поцеловал в нука в лоб, как маленького*

0

397

Lucifer
Кааанеееешнааа!!! *сгребла в охапку, тискает* Пиченьку будешь?))

0

398

Граф Владислав
*довольно улыбнулся, овтетно чмокнув в щеку* ты тоже хороший

Оршоля Батори
*довольно улыбаясь, прижался к ней* буду, я очень кушать хочу

0

399

Lucifer
все я побежал, скоро буду

0

400

Граф Владислав *сразу вопрос назрел прижимаясь к стене* Кого? *невинно так посмотрел* давай приходи быстрей)
Lucifer Вот и славный мальчик *довольно улыбнулся скрыв под длинными ресницами рубинывие очи*Оршоля Батори а мы и не спрашиваем *невинно так, протягивая алую розу*

0

401

Lucifer, бедный ребенок, голодом морят!! *достаёт миску с домашними пиченьками* Кушай, някочка, кушай!! Поправляйся!!))

0

402

Dee Kion, дык я спрашиваю!) А то потом сиди тут, за совращение малолетних...  ^^ *отщипнула цветок и пристроила в волосы*

0

403

Dee Kion
*протянул ему одну конфету, осторржно касаясь ей губ отца* ам *улыбнулся*

Оршоля Батори
угу *ластистя к ней и улыбается уголками губ, немного обножая клыки* спасибо *беря одно песенье и откусывая* вкусно *лыба*

0

404

Lucifer
Кушай. кушай. деточка)) А то больно уж ты тощенький... *пошшупала за рёбрышко* И укусить-то не за что... ^^

0

405

Оршоля Батори
меня нельзя кусать *поедая печенья* только я могу *уверенно кмвнул головой*

0

406

Lucifer
Да, да, да, деточка)) *подсыпая печеньки* Только ты))
*надыбала себе эклер*

0

407

Оршоля Батори
*поцеловал ее в щеку* хорошая ты, соглашаешься

0

408

Оршоля Батори ну уж поэтому поводу не беспокойтесь *мило улыбнулся превращаясь в Леди Анну, шаг в боковую сторону, легким жестом руки приблизелась к скуле девушки - легко проводит перстами по неи* ну это же не чего не будит если кто-то окажиться девушкой *звонко рассмеялась вновь превращаясь в парня*

Lucifer *акуратно взял ее губами после обвил талию мальчишки резко прижав к себе впился поцелуем отдавая конфетку мальчишке*

0

409

Dee Kion
*ловко языком перенял конфету, после съедая ее и довольно урча отцу в губы* хочу еще *тихо*

0

410

Lucifer *внезапно стал ощуповать везде где вздумается* а не ожиреешь, деточка? *любя так*

0

411

Dee Kion
скоре ты рассыпешься, папочка *в тон ему, прижимаясь еще сильнее и чуть покусывая за нижнюю губу*

0

412

Dee Kion написал(а):

ну это же не чего не будит

В смысле "нИчего не будЕт", не? "БудИт" - это когда кто-кто разбудить пытается))

Lucifer
А зачем спорить?)) Соглашаться выгоднее)) Говоришь, "да, господин" и делаешь по-своему))
*кусает эклер. белый крем стекает по губам*

0

413

Оршоля Батори
тк нельзя! *надул губы* с господином надо соглашаться и делать так как он велел, нельзя делать по своему - это плохо *кивнул головой, после немного смутвшись, когда она стала есть эклер* ты... это... на губах... *опустив голову и немного покраснев*

0

414

Lucifer
Что на губах? Ой... Спасибо, милый))
*слизывает крем*
Да, господина надо слушаться. Граф не любит непослушных...  ^^

0

415

Lucifer да ты что солнышко, хочешь.. *достал из штанов презервативы*..поиграть
Оршоля Батори *в капле, чещет затылок* Вай...новый ответ на это "Бутит" *смеется* я про другое имел виду)

0

416

Dee Kion написал(а):

я про другое имел виду)

Угу... *смотрит куда-то вниз* Я даже вижу, что именно...  ^^

0

417

Оршоля Батори
так-то лучше *довольно улыбнулся* наложницы должнеы быть послушными, инче их будут наказывать*болтает ногами*

Dee Kion
да. хочу *схватил контрацептивы и выскочил из комнаты, вернулся обратно с наполненным водой презервативом. Подбежав к окну и, выснувшись, кинул его вниз* ой, я в кого-то попал *тихо*

0

418

*высунулась из окна*
ндя... Целиться надо лучше)) Чтоб прям на голову, тогда веселее))

0

419

Оршоля Батори *прикоснулся подушечками пальцев к аккуратному острию подбородка* а что ты видишь?
Lucifer *в капле* сынок это не для этого, но хотя.. *сам смылся куда-то а после пришел довольный тк на кого-то кого был зол тоже скинул* вай...сына их можно и для другого дела использовать *взял надул и завязал* вот держи шарик)

0

420

Оршоля Батори
*смотрит на нее в уважением и восхищением* тетя, кинь ты тогда

Dee Kion
а для чего еще? *смотрит на него вопрощающе* ня, спасибо *поступив так езе с парой презервативов, выпустил всю связку вниз*

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно