Dee Kion
То, что ты имеешь в виду))
Lucifer
Внимание!!
*кидает бомбочку*
Ииииии... Есть!! Обтекаем!!))
.Blood Castle-Hotels love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр
Dee Kion
То, что ты имеешь в виду))
Lucifer
Внимание!!
*кидает бомбочку*
Ииииии... Есть!! Обтекаем!!))
Lucifer ну как спать пойдум еще покажу для чего они..*задумчиво так смотря как они летят вниз, треснул подзатыльник* хорошо что с собой всегда больше...
Оршоля Батори
ня! здорово! *хлопает в ладоши* кинь еще... кинь
Dee Kion
а когда мы пойдем спать? *хотел помтреть на него, но получил очередную затрещину* больно *втянул голову в плечи и тихо рыкнул на отца, обножая клыки*
Оршоля Батори да так не чего, вот думаю сына поучить..*растягивая в руках* как обращаться с презервативом нормально..*дернул сильно и улетел от него приземлившись между грудей Леди* Вай...простите *посматривая на грудь* можно я это вытащу *ум как у мужика где да что пощупать залезть*
Lucifer а клычки не показывай мну *склонившись над ушком тихо шепнул и ущепнул за ягодицию отстраняясь от него*
Dee Kion
хочу и буду *обиженно потирая пятую точку и недовольно поглядывая на отца*
Dee Kion
Руки - фу!! *вытащила презерватив, налила воды* Это - частные владения!!))
И не бейте ребёнка, это вредно для его самооценки!
*погладила Люцика по голове*
Внимание...
*высунулась в окно, ждёт*
Второй - пошёл!! *кричит вниз* Эй, мужик!!
Lucifer ну тогда без заднице на сегодня останешься *показывает на ремень*
Оршоля Батори аха и сиськи не забудь показать чтоб прот открыл *думая "больше там ходить не буду" хихикая* а ему полездно...
Оршоля Батори
*держит руками за ее юбку и ластится об руку* спасибо *улыбнулся, восхищенно наблюдая за ее действиями* а еще можешь? *высовываясь в окно*
Dee Kion
бээээ *покозал язык и маленькие клыки, пальцем оттягивая веко вниз* не поймаешь *спряталя за Оршоля Батори*
Lucifer *поправляя белоснежные перчатки* поймаю в постели и трахну вибратором..прогневил ты меня сегодня...*ни капли смущения на фарфоровом лице*
Dee Kion
Слюной захлебнётся!! Вот ты там пройдёшь - тогда покажу.)) Мож, и успеешь увидеть))
Lucifer
Могу, конечно)) Ща они там соберутся, ещё кинем))
Dee Kion
*судорожно сглотнул, не выходя из своего убежища* все ты врешь
Оршоля Батори
хорошо *закивал головой* весело с тобой, для тебя я просто Люцифер *улыбнулся*
Оршоля Батори ну уж нет, *категоричен, приближаясь к ней* а вот в вашу спальню с удовольствием загляну...
*пришел во флуд* я снова тут
Lucifer *посматривает на перстах кольца* ну мб сегодня будишь живым, а вот завтра не обищаю сострадания...
Граф Владислав Вай...папочка! они меня обежают *показывает кивком на девушку и мальчишку* одна сиськи не показывает другой прячется за юбкой которую я присмотрел уже *хнычет* XD
Граф Владислав
деда, иди к нам *улыбнулся* мы тут играем
Dee Kion
давай рискни *не скрывая вызова и злости* еще превратишься в прах от усердия, мой дорогой и старый отец. *высунувшись из-за юбки*
Lucifer *поймал за шкирку тут же спустил штаны и смачно прошелся ремнем по заднице, делая все прямо при всех чтоб стыдно было огрызаться на старшего*
Dee Kion
*взвизгнул от боли, дернувшись всем телом, чувствуя как огонь боли обжигает ягодицы и постепенно разносится дальше, Прикусил губу, тихо всхлипнув*
Lucifer
Нда...
*сняла юбку. прикрыла ребенка*
Не мать у тебя. а мачеха... С такой мапой и врагов не надо))
Граф Владислав
У него есть допуск в мою спальню?)
ткнула пальцем в Dee Kionа*
Dee Kion
хватит ко всем домогаться извращенец *ржет*
Lucifer *склонился над ушком* ну что теперь вибратор пойдет? *усмехнулся надавливая на анус* ..хм..как думаешь 15, 25 или 30 см хватит, хотя наверно лучше как у папаши чтоб побольше, да потолще.. *перстами разминая вход*
Оршоля Батори
*шмыгая носом и тихо всхлипывает, улыбаясь ей уголками губ*
Dee Kion
*молчит и лишь покусывает губы, старается не оброщать внимания на его голос, однако дрожит всем телом от одних прикосновений его пальцев* папа... *зажал рот ладонью, что бы больше не сказать ничего лишнего. отрицательно мотает головой*
Граф Владислав а сам то не извращениц что ли..я тебя видел как ты в женское платье переодевался *Задрал подол юбки отца* хм...папа...а может к геникологу сходишь, я им даже побуду *поправляя беленький халатик*
Lucifer ох, сына..так уж и быть дам тебе вечерком леденец посасать а щас думаю малютка подойдет *всунул в мальчишку вибратор 20 см на управлении из далека, надел штанишки обратно* и только попробуй вынуть руки оторву, даже если это не ты сделаешь! *гроздно так, нажал на кнопочку прибавив темп вибрации*
Dee Kion
ну если ты будешь им хддд
Lucifer
мне страшно спрашивать вочто хдд
Оршоля Батори
а хз хдддд
Граф Владислав вах..отец, да ты шалун *покачал головой ака учитель поправляя очки*
Dee Kion
*сильнее прикусил губу, чуть ли не до крови, когда отец начал что-то вводить в него, вскоре боль перестала быть такой сильной, превратившись в ноющую и постоянную* мне неудобно *прошептал, размазывая слезы по лицу и не решаясь двигаться* достань его *прикрыл рот, сдерживая стон, когда вибратор внутри него начал двигаться*
Граф Владислав
мы шарики с водой из окна вниз кидаем *тихо*
Граф Владислав
Значит, нету...
Dee Kion
Поздравляю, к вам - птичка Обломинго))
Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр