.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр

во имя вечных детских игр

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dee Kion
хддд о да я такой

0

452

Lucifer не чего подобного сынок мой дорогой...*сел в кресло на против него*..если хочешь чтобы вытащил ползи ко мне и сделай приятно отцу...*резко добавляя скорости игрушке и вновь убирая ее говоря не сделаешь как он хочет не получишь желаемого*
Оршоля Батори *усмехнулся* а мне ключей от дверей не нужно они сами распахиваются передо мной *высокомерен как в прочем всегда*

0

453

Граф Владислав (усмехнулся* ну что ж  садитесь в кресло и ноги не забудьте раздвинуть положив вот на те штучки...*неуч не помнит как называется* XD

0

454

Dee Kion
но мне больно *со слезами в голосе* прекрати... *на дрожащих ногах подошел к креслу и забрался к нему на колени, обнимая за шею и прижимаясь* папа, достань *касаясь его губ своими в робком и неуверенном поцелуе* мне не нравится он *словно маленький ребенок буркнул, снова целуя его и прижимаясь в плотную так, что возбудившаяся плоть уперлась в живот отцу*

0

455

Dee Kion
*сел в кресло делая что сказали* тут тамаки сидит охуевший хдддд *ржет*

0

456

"резко вбегает" Граф а граф меня пытались изнасиловать и  ни кто нибудь а твоя же собственность! уйми своё зверьё!

0

457

Lucifer *чувствуя его плоть* разве не нравиться? *с усмешкой отвечая на поцелуй слегка покусывая уста* а я думаю что наоборот даже очень нравиться *прибавляя темпа ласково обвил одной рукой за талию, а другой поглаживает ягодиции изредка нажимая на игрушку заставляя двигаться еще и так*

0

458

Нами Като
ахаха жаль что не отымели хдддд совесть надо иметь хдддд

0

459

Граф Владислав Оо да ладно, подумаешь...тоже проверим XD *стоит спиной к нему и выбирает какой вибратор вогнать любящиму папочке* XD
Нами Като папа ей богу не трогал *уже думает что по его душу опять пришли* XD

0

460

Dee Kion
А, вы в смысле просто посмотреть... Ну, это моожнооо)) А вот вход - платный.
*жест, изображающий наличность*

Нами Като
О! Завтрак туриста!  :flirt: Здрааавствуйте...

0

461

Граф Владислав
ваще  не  смешно!  мне  сейчас не до парня и не до девки ,хотя если между ними выбирать то всё таки в плане спаривания лучше парень , а девушка по душе лучше

0

462

Оршоля Батори
ээээ  почему я завтрак???

0

463

Dee Kion
конечно  не  трогал он  делал хуже

0

464

Dee Kion
*утыкаясь носом ему в плечо тихо кричит, выгибая спину* пожалуйста, папа... *по щекам вновь бегут хрустальные слезы* мне очень больно *пискнул, когда мужчина начал сам двигать игрушкой внутри него, вызывая ни с чем не сравнимую бурю эмоций* там еще мокро *недовольно прошелестел ему в шею, чудом сдерживая стон*

Нами Като
здравствуйте *слабая улыбка*

0

465

Dee Kion
эмммм я против вибратора я за вот эту часть *провел по твоему паху*
тут походу дела меня ща захотят устроить обследование хддд

0

466

Lucifer
привет)

0

467

Оршоля Батори тюю...леди лучше говорить вход бесплатный а выход платный XD *уже плохо от извращения тк обычно не уходил пока жертва не помрет от экстаза* XD
Нами Като Игнор? *пристально на что-то посматривает под задратой ее юбкой* XD

0

468

Нами Като
как поживаете?

0

469

Нами Като
хддд, чтоб тя она отимела хддд чтоб тя футанари отимеют хдддд

0

470

Dee Kion
От меня вообще-то не выходят... Так что платить некому будет))
А терпеть тебя бесплатно в мои обязанности не входит))
Нами Като
Ужин?)) Ещё лучше)) В любом случае - рада видеть))
*облизывает клыки*

0

471

Нами Като написал(а):

конечно  не  трогал он  делал хуже

Что кто? я Что ли? Оо
Lucifer я знаю...*ласково улыбаясь* потом переоденешься *приподнимая заплаканное личико мальчишки улыбнулся уголками губ впиваясь страстно в уста*
Граф Владислав *от неожиданности возмущенно посмотрел* вот именно будим примерять колибр..тк я с больнички и обесилен...временно...*врет и не краснеет*

0

472

LuciferГраф ВладиславDee Kion
так, во-первых ,я никого не игнорю. во-вторых, в юбке не хожу. В-третьих, граф молчите в тряпочку. Ну, и , в-четвертых, у меня всё хорошо

0

473

Оршоля Батори
сама ты сейчас моим ужином станешь! я не вкусная и кровь не редкая , вот была бы четвёртая отрицательная вот это да вкусно

0

474

Оршоля Батори а ты терпеть не будишь *усмехнулся над ушком сладко шепча*..наслождаться же лучше..

0

475

Dee Kion
но я хочую что бы ты сейчас достал *успел прошептать перед началом поцелуя, апосле все понелосьперед глазами разноцветным каледоскопом* сейчас *шепчет ему в губы, сжимая рубашку на груди*

Нами Като
Оо хорошо? вот и славно

0

476

Нами Като Тамаки.......*выдвинул версию почти уверен твердо*

0

477

Dee Kion
не ври, я вижу тебя на сквозь

0

478

Dee Kion
О.о

0

479

Нами Като
Лопнешь))

Dee Kion
Ни терпеть, ни тем более - будить я тебя не буду)) А от моих наслаждений тебе похужеет, боюсь))

0

480

Lucifer *не слушая мальчишку посмотрел н часы что весели на стене и чувствует что пора идти кормиться, без лишних слов вынул игрушку из ануса парня и отбросил в сторону..попутно снимая его с колен и опуская в кресло* мне пора...*сухо проговорил отстраняясь от него и окружающих*

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно