.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр

во имя вечных детских игр

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Оршоля Батори  ну и ладно тогда есть не буду. " сидит жрёт сырок"

0

482

Нами Като
Вот ведь бяко(( А я так обнадёжилась... Хотя, если ты лопнешь, кого я тогда есть буду?.. :huh:

0

483

Граф Владислав да ты что *вертиться во круг зеркала расматривая себя как девчонка* и где дырка? Оо ... XD

Нами Като забей) спутал *невинно так*
Оршоля Батори Садомазохисту не от чего хуево не бывает он просто наслождается *___* *уже напреставлял*

0

484

Оршоля Батори
детка , кто тебе сказал что ты меня вообще есть будешь?

0

485

Dee Kion
Тогда... *шепнула на ушко вкрадчиво, одними губами* ...прихвати с собой крысу... и запасные штаны, они тебе пригодятся...потом...

Нами Като
Не буду, не боись. Брезгую. ^^

0

486

Так Админ ща ругаться будит оч сильно! ЧТО ЗА БЕС ПРЕДЕЛ! ПОЧЕМУ ПОДПИСИ НЕ ОФОРМЛЕНЫ ПО ПРАВИЛАМ МНЕ ИХ ЧТО ЛИ ДЕЛАТЬ? *грозиться кнутом всех перебить, ах...да кнут жалко существо хрупкое в отличии от обитателей замка*

0

487

Оршоля Батори
хех ну ладно...а  вообще  мы  не  грязные  и  не  больные так что не брезгуй

0

488

Оршоля Батори *превратился в девушку* а на девушек тоже распространяется? *строя саму невинность смотря огромными рубинывыми глазками*

0

489

Нами Като
Да?)) Ну ладно, ты меня тоже пожешь пожевать... Местами я мягкая... Вот Люцик подтвердит, он проверял))

Dee Kion
Какой бес? о.О

0

490

Оршоля Батори отлично , как только появится желание так сразу

0

491

Оршоля Батори а то? *ухмыльнулась*

0

492

Dee Kion
Крысе всё равно, она хочет жить вне зависимости от твоего пола. ))

0

493

Оршоля Батори ууу...если захочу пожежче..*перевоплощаясь в парня* то лучше так, да?

0

494

Здраствуйте

0

495

Dee Kion
Не сомневайся... Это будет очень жёстко)))

Lilit
Здравствуйте)

0

496

Lilit вай...моя деточка *забыл обо всем пошел тискать ребенка* (и только откуда они беруться) XD

0

497

Оршоля Батори да, даже член сможешь отрезать? *в предвкушении тк все равно стоит перевоплотиться туда сюда и все гуд* XD

0

498

Dee Kion

эй..ну что же ты...кажись я не твоя деточка...только не путайте меня снова...снова запутаюсь чей я ребёнок...

Оршоля Батори

как не поживаете?

0

499

Dee Kion
*брезгливо морщит носик*
Фи, как банально... Отрезать член... Вот фазу на яйцы кинуть - это запросто, а отрезать... Фи!!)) Какая убогая фантазия!

0

500

Lilit
Да вот, приобщаю местное общество к тонкостям китайской культуры издеваццо над людьми))

0

501

Lilit пардон сестренка..я тут уже запутался сколько у меня детей Оо *нервный смех*

0

502

Оршоля Батори а мне пох  XD

так лан всем ББ...простите если кого обидел..то не хотел

0

503

Dee Kion

ну вот так лучше братик...как не поживаешь?

0

504

Dee Kion
Не "пох", а "нах". Контакты нах крепятся))

0

505

Lilit норм *улыбнулся* с больнички выписали наконец *__* *вот оно что...почему и пустился по всем и сразу...чмокнул в лоб* лан позжей увидимся долго сидеть за пк нельзя ==
Оршоля Батори уууу.....так лучше нам с проводками встретиться в лаборатории *замурчав на манер кота, нагло лизнув в щеку* горячая штучка значит...*кайфует тк обожает таких* так все я ушел =.=

*испарился в дымке* XD

0

506

Dee Kion

ещё увидимся...до встречи...

0

507

все всем пока надо проект делать, если че я в аси пишите если понадоблюсь

0

508

*звонит по мобиле*
Ватикан? Заказ примите. Цепи серебряные, освящённые понтификом, шесть штук, чаша медная на круглой ножке - одна штука. Да, пожертвую, добавьте 20 процентов. Адрес тот же, спасибо.
Мрррк!!  ^^

0

509

Оршоля Батори

вот заказчик...

0

510

Lilit
Вам что-нибудь заказать? Мальчиков по вызову, например?)) Или девочек, монашки там тоже есть))

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » во имя вечных детских игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно