.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lucifer
*С помощью телекинеза попрятала все пироженки и вплотную подошла к мальчику*Сладкое-радость жизни!

0

272

Оршоля Батори написал(а):

Игорь написал(а):Одеяло такое белое, мягкое, теплое и довольно приятное, а я довольно осторожный, нежный и тоже теплый...))) Выбор за вами))А...выбирать обязательно?.. С другой стороны, тёплый вампир - таааакая редкость...

атата не шалите *проитянул Оршоли к себе в плотную*

0

273

Рената
поэтому ты должна делиться им со мной *смотрит на нее с легкой усмешкой на губах* как тебя зовут?

0

274

Lucifer
котенок, ты меня разозлил сегодня теперь держи, а то ща моя совесть на короткое время полетит в бан.
Нами Като
а ты угабай что может сделать админ?

0

275

Нами Като
Да я же говорю про ответственность и волнение, а не количество, фрау...)
Помнится читайт случай в новостях, как один бедный мальчик пока шел на ЕГЭ умер от инфаркта... Ужас.
Граф Владислав
Воистинну хорошо, а вот мы будем сидеть так, что даже погорить найн с кем будет х.Х
Но это не важно, я больше за друзей волнуюсь, сам-то я как-нибудь прорвусь, даже если провалю все)))
Рената
Наши мысли удивительным образом совпадайт) Хотя я бы не назвал бы никакой дом дурдомом...) Кроме собственно дурдома, конечно xD
Оршоля Батори
Ах, я вас разочарую, я не вампир, а самый простой смертный, правда по анкете обладаю довольно хорошой наследственностью)))

0

276

Lucifer
И не поспоришь...*успокоившись посмотрела на Люцифера своими добрыми глазами* Рената, а тебя?

0

277

Lucifer
Есть мастер.) Именно так и буду.)

0

278

Игорь
ясно. не я ща уверен что напишут все

0

279

Граф Владислав
я тебя не злил1 ты сам разозлился *висит на шее деда* спокойсвие, в старости вредно нервничать

Рената
Люцифер Ди Кион *поклонился на старинный манер* ты должна присетсь в ревервнсе

Игорь
хороший ты *маленький нарцисс*

0

280

Игорь
Так вот-у вас свой дурдом у меня-свой. Но из него надо выбираться. А какое ваше любимое время суток?

0

281

Lucifer
*Присела в реверансе*А вальс танцевать будем?

0

282

Граф Владислав
Нюююю... *прижалась к графу* Или на него нельзя покусаться?))

Рената
Забей на эту Цитадель)) Я пару недель назад писала анку на форе по второй половине 19-го века, Франция. Выбрала китаянку. Так одмин утверждал, что во Франции того времени китаянок не было. А за сообщение о колониях Франции в Индокитае (с фотками этих самых китаянок) вообще неприлично помянул по матушке))
Я анку переделала малость и выложила на другой форе. И там приняли сразу и без вопросов))

0

283

Граф Владислав
если ты так сделаешь то поступишь низко и можешь тогда больше мне не писать и не звонить

+1

284

Оршоля Батори
Везет тебе. А там была моя лучшая анка, а они ее раскритиковали и на следующий день удалили.

0

285

Рената
Я не танцую с девушками младше двухсот лет *самому-то по истинному возрасту всего 13* но если ты попросишь

0

286

Lucifer
Ты жуткий эгоист! *совсем без злости*А если так?*Вытащила пироженку*

0

287

Рената
Выложи на другой форум) Они же не единственные в ру-нете))

Игорь написал(а):

я не вампир, а самый простой смертный

*облизывается*
Ну, это временно...  :flirt:

0

288

Рената
Вовсе нет *невинно лыбнулся уголками губ* я сегодня не голоден *фыркнул*

0

289

Граф Владислав
И это будет хорошо. Верно?) Или, мастер, есть пара личностей от которых вы были бы не против избавиться?)))
Lucifer
Спасибо, ваше превосходительство.)
Рената
Однозначно надо, фрау. ^.^ Я отвечу вам стихом.
Когда закат увидишь ты
Огнем перед глазами,
Она придет из пустоты,
Неслышными шагами
Своей незримою рукой
Глаза тебе закроет,
Наполнит дом твой тишиной,
Прохладой и покоем)

0

290

Lucifer
ты маленький вредный ребенок которого я не отпущу не куда
Оршоля Батори
*поцеловал девушку в щеку шлепнул ее мягко по попе* ладно иди покусись
Нами Като
пфффф

0

291

Lucifer написал(а):

я сегодня не голоден

Нешто в лесу оборотни передохли?..  :huh:

0

292

Оршоля Батори
Я даже скопировать ее не успела...Поэтому и злюсь.

0

293

Оршоля Батори
Возможно так и есть...) Хотя лично я бы предпочел пока таковым и остаться... Есть множество преимуществ, фрау, например я теплый и люблю здоровый сон.) А вы я так понял уже согрелись /Добродушная улыбка/
Может плед принести?)

0

294

Lucifer
*укусила в плечо*
Игорь
Ночь? У меня перед рассветом.

0

295

Игорь
мырррр *безума от подобного обращения к себе* нарвишься *по прежнему держит за руку*

Граф Владислав
*зажал ему рот рукой* не пали меня, деда

Оршоля Батори
я просто немного не в настроении

Рената
*дернул ее за волосы* меня нельзя

+1

296

Игорь
есть такие личности. что вот ток плохо наши классы разделят солют в один "А" и "Б" что не хочется и отобрав из них лучших сделают лицейский класс и тогда захочется много от кого избавится хдддд

0

297

Граф Владислав
Господин, вы - сама щедрость!!  :love:

Игорь
Что там насчёт "нежный и тёплый"?)) Пока не остыл))

0

298

Lucifer
Мне можно!

0

299

Lucifer
ты думаешь кто-то поймет о чем я?

0

300

Игорь написал(а):

Может плед принести?)

Это я и при жизни не ела.  :huh:

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно