.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Касталия
/Улыбнулся, делает финальные движения, после чего проводит ладонями по спине госпожи, после чего укрыл одеялом/ Еще что-нибудь фрау мастер?) Может чай с молоком?)))

0

512

Игорь написал(а):

/Улыбнулся, делает финальные движения, после чего проводит ладонями по спине госпожи, после чего укрыл одеялом/ Еще что-нибудь фрау мастер?) Может чай с молоком?)))

нее.. просто рядом полежи... *лыбица*

0

513

Игорь
пальните мистер свою мордашку нам

0

514

Граф Владислав
Увы, но на компе не храню, только в бумажном виде)))
Alexandra
Значит я все же могу вас не опасаться, фрау мастер?)

0

515

Игорь
а отсканировать

0

516

Игорь
Та я вообще белая и пушистая*хлопает глазками*

0

517

Касталия
Как скажите, фрау мастер) /Осторожно, чтобы не помешать, лег рядом, ненавязчиво провел ладонью по спине госпожи/

0

518

Граф Владислав
Средства не позволяют заиметь сканер) Может у меня и есть несколько неоспоримых достоинств, но мое финансовое положение оставляет желать лучшего))) Впрочем, герр мастер, даже не думайте беспокоиться по этому поводу)
Alexandra
Искренне верю, госпожа, правда пушистая это фигурально выражаясь, верно?) /Игриво улыбнулся/

0

519

Игорь написал(а):

Как скажите, фрау мастер) /Осторожно, чтобы не помешать, лег рядом, ненавязчиво провел ладонью по спине госпожи/

*улыбнулась и прижалась*мрр

0

520

Игорь
а у тя ася есть?

0

521

Касталия написал(а):

*улыбнулась и прижалась*мрр

/Искренне улыбнулся, обнял и прижал к себе, шепотом:/ Фрау мастер точно больше ничего не желает?)
Граф Владислав
Есть, ваше графство, но я не люблю чаты, если признаться, а потому перестал пользоваться ею месяца два назад,) Если очень надо, могу порыться в документах и отыскать свой ник, мне это сделать?)

0

522

Игорь
лучше номерок. я буду ждать

0

523

Игорь написал(а):

/Искренне улыбнулся, обнял и прижал к себе, шепотом:/ Фрау мастер точно больше ничего не желает?)

*улыбнулась и взглянула в глаза парня* мм... может и желаю, но эт сейчас не важно... *чмокнула в щеку* а ты чего желаешь?

0

524

Игорь
Конечно*заулыбалась*

0

525

Граф Владислав
Маловероятно, что я туда еще когда-нибудь зайду, но номер свой дам) Вот и он - 588206296.)

Касталия написал(а):

*улыбнулась и взглянула в глаза парня* мм... может и желаю, но эт сейчас не важно...
*чмокнула в щеку* а ты чего желаешь?

/Глаза засветились, слабым голосом:/ Фрау мастер ошибается, ее мнение всегда важно для меня... Если фрау мастер действительно хочет знать... /Приблизился максимально близко, легко улыбнулся, прикрыл глаза, немного повернул голову влево и нежно поцеловал, подержал поцелуй несколько секунд, после чего прервал его и открыв глаза произнес:/ Вот этого хочу...)
Alexandra
Гуд,)

0

526

Игорь
ПРОСТО Я ТУТ БЫВАЮ НЕ ТАК ЧАСТО, Я ВСЕГДА ТАМ СИЖУ
ЧЕРТ КАПС

0

527

Игорь написал(а):

/Глаза засветились, слабым голосом:/ Фрау мастер ошибается, ее мнение всегда важно для меня... Если фрау мастер действительно хочет знать... /Приблизился максимально близко, легко улыбнулся, прикрыл глаза, немного повернул голову влево и нежно поцеловал, подержал поцелуй несколько секунд, после чего прервал его и открыв глаза произнес:/ Вот этого хочу...)

*улыбнулась* наши желания совпали.... *прижалась вплотную*

0

528

Игорь
буду ждать в аси

0

529

:jumping:

0

530

*сходит с ума*

0

531

Граф Владислав
У меня с точностью до наоборот, я там почти никогда не бываю, прошу прощения мастер, но сейчас не смогу к вам присоединиться, интернет корявит по страшному)))

Касталия написал(а):

*улыбнулась* наши желания совпали.... *прижалась вплотную*

Это радует) Продолжим?) /Не дожидаясь ответа, снова поцеловал, на этот раз более настойчиво, одной рукой поглаживая талию госпожи/

0

532

Alexandra написал(а):

*сходит с ума*

/Появился из неоткуда, наклонился и с улыбкой шепчет на ушко/ Чем-нибудь помочь?)

0

533

Игорь написал(а):

Это радует) Продолжим?) /Не дожидаясь ответа, снова поцеловал, на этот раз более настойчиво, одной рукой поглаживая талию госпожи/

*похлопала глазаками не ожидая, что все произойдет так быстро, но все же не смотря на неожиданный "выпад" послушно ответила на поцелуй, зарываясь рукой в волосах парня*

0

534

я пошел всем пока, мне пора с собакой зайду сегодня врятли

0

535

Граф Владислав
пока ^^ удачи

0

536

Игорь
*вздрогнула от неожиданности*Эээ...Я даже не знаю...

Граф Владислав
Пока,спокойной ночи)

0

537

Касталия написал(а):

*похлопала глазаками не ожидая, что все произойдет так быстро, но все же не смотря на неожиданный "выпад" послушно ответила на поцелуй, зарываясь рукой в волосах парня*

/Прикрыл глаза, получая удовольствие, на мгновение прервался, чтобы глотнуть воздуха, но тут же продолжил.../ Госпожа, с такими темпами Игорь захочет большего...)

0

538

Граф Владислав
Удачи вам, герр мастер, до свидания и спокойных, в меру интересных снов)
Alexandra
/Нахально улыбается, прикрыв глаза и не разгибаясь/ И все же? Может есть что-нибудь такое?.. /Распахнул глаза/ Может чаю?)

0

539

Игорь написал(а):

/Прикрыл глаза, получая удовольствие, на мгновение прервался, чтобы глотнуть воздуха, но тут же продолжил.../ Госпожа, с такими темпами Игорь захочет большего...)

*улыбнулась и прижала к себе как можно ближе* если Игорь так хочет, то пусть берет... я не против... ПОтому что Игорь мне очень симпатичен...*прильнула к губам вновь*

0

540

Игорь
*растерялась,опыта мало,в прошлом была послушницей в монастыре*Да,чаю,пожалуйста...

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно