.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Минами
я ем конфеты, ягоды, пытаюсь найти одну группу название которой не знаю хддд. и не закаваится
если хочешь могу причинить боль чтобы самому себе не делал больно?

0

602

Минами
Сожалею, мастер. Но это же все не просто так, верно?)
Граф Владислав
Слушайюсь, ваше графство! /Поклонился и ушел куда-то в подвал, через пару минут вернулся, держа в руках металлический поднос, а на подносе характерного вида мозг/ Вот и он, ваше превосходительство)

0

603

Игорь
*ткнул нальцем в мозг* интересно какавы у этого мозга познания в математике?

0

604

Оршоля Батори
Слушайюсь, фройляйн. /Встал за невесть откуда взявшуюся барную стойку и налил названный напиток в бокал, после чего поставил бокал на поднос, подошел с ним к фройляйн и галантно присел/ Прошу Вас...)

0

605

Граф Владислав
Psyclon Nine-Divine Infekt-Payback...это послушай...направление индастриал. Ну попробуйте сделать больно, только я люблю..очень и очень жестоко...
Игорь
В общем я оптимист..пока с женой не кусаюсь.

0

606

Граф Владислав
Дайте вспомнить, ваше превосходительство... /Глаза к небу, вспоминает перебирая губами различные малоосмысленные слова, через пару минут вернул взгляд на графа и улыбнулся/ В плане собственно разума мозг довольно силен, но вот знаний сильно не хватает.)

0

607

Минами
не бойся я бываю очень жестоким. *нажал что-то и спустились цепи* сейчас устроим тебе "сладкую" жизнь

0

608

Минами
Это радует, мастер.) По-реже кусайтесь, я слышал дамы бывают о-очень коварны, особенно в этом плане...)
Только не подумайт ничего плохого.)

0

609

Игорь
Спасибо...эмм... Игоррррь...  :flirt:  *пользуясь тем, что граф занят*

0

610

Граф Владислав
-колко прищурился-..верю фактам, а не словам.
Игорь
Мне досталась спокойная, послушная... Вот удивляюсь, чем больше правды и верности тем слабее влечение пассии...

0

611

Оршоля Батори
Не стоит благодарности, госпожа.) Вы сказали, что это для начала, может Игорь может сделайт еще что-нибудь для фройляйн? ^.^

0

612

Минами
*стал приковывать к свисающим цепям и поднимать их в верх*

0

613

Минами
Должен признаться, Игорь не особо искушен в данном вопросе, поэтому посоветовайт что-нибудь дельное вряд ли сможет)

0

614

Граф Владислав
-окинул взглядом цепи-..я так понимаю будет порка либо плетью либо розгой...м?

0

615

Игорь
*разглядывает висящее тело*
На всякий случай - смешай две части сухого чили с одной частью соли. Замеси на святой воде. И - пару плотных резиновых перчаток. :whistle:

0

616

Игорь
Ну что ж..я могу научить в искусстве обольщения. Опыт имеется.. Одно простое правило Жизнь должна быть жестокой, а в любви обязательно должно присутствовать насилие...

0

617

Минами
не переживай, плеть будит тебе отличная и не одна только для начала теперь надо всю одежду срежать с тебя *взял очень острый нож*

0

618

Граф Владислав
-повел тонкой бровкой-..одежду?..я согласен лишь на топлес. а вот брюки оставить. и еще..татуировки не задевать, за порчу рисунка могу и наказать сам.

0

619

Минами
а где же у тябя татуировки?

0

620

Граф Владислав
возле плеча и внизу живота...спину можно хлестать, как вздумается

0

621

Оршоля Батори
Слушайт, фройляйн) /Сделал все в точности, как сказали, встал рядом с фройляйн с получившейся смесью в руках и парой резиновых перчаток, с улыбкой тоже глядит на графа и Минами/ Но зачем фройляйн? ^.^
Минами
Нет, Игорь имел не это ввиду, а семейную жизнь.) Да и стиль у Игоря другой, мягкий и послушный)

0

622

Минами
ты специально поставил на аву чала с кубиками? *помешанный на кубиках стол медлинно сразать верх одежды порой задивая кожу острым ножом*

0

623

Игорь
да...семейная жизнь сложная вещь..хм..
Граф Владислав
нет..я поставил то, что мне нравится..-облизнулся, прикусив нижнюю губу-

0

624

Игорь
У фройляйн своё понятие слова "жёстко"... )) И это - таки жесть.  ^^
*флегматично наблюдает за происходящим*

0

625

Минами
ммм свежая кровь так прекрасно струится по ткоей коже и одежде *облизался режа одежду и ушлубляя раны*

0

626

Граф Владислав
-дрогнул, складывая губы в едва заметной усмешке-...ваши методы не впечатляют, это так..по секрету между нами. видимо, вы склонны к ванильным отношениям...если будет желание, то я научу как обращаться с различными козлами, ремнями, распорками и фиксаторами...

0

627

Минами
я еще не начал *расправившись с одеждой вытащил много булавой и поднял цепь так чтобы до земли было не достать* я не так часто бываю садистом и тем более я был садистом в последний раз три месяца назад

0

628

Игорь удаляется, до вечера всем.)

0

629

Игорь
До вечера)

+1

630

Граф Владислав
меня так последний раз приковывал заяц..-задумался. хмурясь от врезающегося в кожу металла-...особенно мучить себя не дам, я по большему счету асексуал
Игорь
удачи

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно