.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рената
мы завтра не учимся, но после завтра пишим годовые =="

0

662

Касталия
Это критично? И сколько мне еще до годовых?* начинаю есть конфеты для успокоения*

0

663

Рената написал(а):

Это критично? И сколько мне еще до годовых?* начинаю есть конфеты для успокоения*

да =="
не знаю Оо" *отбырает конфеты*

0

664

Касталия
*Порылась по карманам. Достала 7-8 мороженок*Ну если я в 7 переехала? Кстати о переезде!*Выбежала, через 5 минут вернулась с пакетами* Сладкое и кофе!

0

665

Рената
*кинулась на шею* я нашла себя Т_Т

0

666

Касталия
*Упала на пол* Где?

0

667

Рената
*тискает* мы так похоже Т_Т я тебя обожаю!

0

668

:flag: Я снова тут)

0

669

Касталия
Как это прекрасно! *грустно вздохнула* Мне пора! Всем до встречи! :mybb:

0

670

Игорь вернулся, всем доброго дня)

0

671

Alexandra
привеееет ^.^ *кинулась на шею*
Рената
пока Тт

0

672

Игорь
Вечера...*улыбнулась*

Касталия
Привет маленькая*тискает*

Отредактировано Alexandra (2010-05-27 20:07:28)

0

673

Игорь
привет ^___^
Alexandra
*смеется* меня сегодня затискали уже ^__^

0

674

Касталия
Так это же хорошо*улыбка*

0

675

Alexandra
Верно, фрау мастер.) Простите Игорю эту маленькую оплошность? /Улыбнулся/
Касталия
Как настроение у прекрасной госпожи?)

0

676

Игорь
Конечно,со всеми бывает*мило улыбнулась*

0

677

Alexandra
Верно подмечайть, фрау мастер, покорнейше благодарю) /Низко поклонился/ Как фрау мастер поживает?)

0

678

Игорь
Плохо...Не хорошо себя чувствую*печально*А вы как поживаете?

0

679

Alexandra
Надо это срочно исправляйт! Игорь поживайт хорошо) Может он пожет как-нибудь помочь, фрау мастер?..

0

680

Игорь
Возможно,я буду этому рада*улыбка*

0

681

Alexandra
ага ^.^
Игорь
прекрасно, дождь пошел ^___^ а ты как?

0

682

Касталия
Как у тебя дела?

0

683

Alexandra
отлично *_____________________* завтра не учимся и я спокойно поеду на собеседование ^____^

0

684

Касталия
Та это же хорошо*тискает*

0

685

Alexandra
Осталось только решить как, верно, фрау мастер?.. Для начала выпьем чая..) /Сходил на кухкю, через пару минут вернулся с двумя чашками, одну протянул даме/ Для начала, давайте определяйся с тем, как Игорю вас называйт) Фрау мастер или как-нибудь по-другому?)
Касталия
Дождь это хорошо..) И двойне хорошо, когда моя госпожа рада этому) И втройне радостно, что у госпожи все прекрасно =^.^= Теперь и у Игоря все просто отлично!)

0

686

Игорь
Спасибо*взяла чашку с чаем*Можно Александра,ведь я не отношусь к госпожам и можно перейти на "ты"*улыбка*

Касталия
Пока не за что убивать))

Отредактировано Alexandra (2010-05-27 20:40:55)

0

687

Alexandra
не убей только xD

Игорь написал(а):

Дождь это хорошо..) И двойне хорошо, когда моя госпожа рада этому) И втройне радостно, что у госпожи все прекрасно =^.^= Теперь и у Игоря все просто отлично!)

*улыбнулась и обняла* я рада, что у тебя все хорошо ^__^

0

688

Alexandra
Может и не относитесь, но Вы гостья, а согласно кодексу дворецких, я должен уважайт гостей моего хозяина, фрау мастер) Тем более вы мне симпатичны, а оттого я делайт это даже с некоторым удовольствием) /Улыбнулся, прикрыл глаза и неглядя сделал глоток/
Касталия
Моя госпожа, как я рад! /Тает в объятьях, прикрыл глаза и обнял в свою очередь/ Это очень хорошо!) /Открыл глаза, улыбнулся/ Может ли Игорь как-нибудь услужить своей госпоже? ^.^

0

689

Игорь
Ну если быть точнее,я не званная гостья и можно сказать враг вашего господина.В этом случае вы как будете относится ко мне?*последовала примеру,тоже сделала глоток*

0

690

Alexandra
Конечно же как к дорогой гостье! Как же еще?) /Улыбнулся/ Хозяин бы не пустил к себе того, с кем не смог бы справиться)))

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно