.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рената
С умным собеседником можно пить не только чай)) Можно вообще не пить))

0

872

Оршоля Батори
Найдите мне умного собеседника вне границ инета... Но ели что и пить, то только кофе.

0

873

Рената
Странная просьба)) Что, совсем с друзьями напряженка?)

0

874

Оршоля Батори
Та, я живу с троюродной сестрой и 9 кошками. Общаюсь только с мальчиками и при этом имеюпамять вмещающую сотни аниме. Многим людям это не интересно.

0

875

вай...я лох...отстал == пока пост писал....*икая*

0

876

Dee Kion
Привет! Кто вспоминает?

0

877

Рената
Привет) Та ни кто так просто заикался *светицо тк опять попал в рассадник цветов* вай...мне так везет на милашек)

0

878

Рената
А интересоваться тем, что интересно другим, не пробовала?) Я, например, интересуюсь вещами довольно сложными, вроде теологии или археологии, но помимо этого знаю и попсу (хотя терпеть её не могу), и аниме (даже не буду высказываться), и Паоло Коэльо (по сравнению с Гоголем - жалкий графоман). Если говорить с собеседником о нём, а не о себе, можно не только узнать что-то новое для себя, но и обрести хорошего друга)

0

879

Dee Kion
Спасибо!*чу-чуть покраснела* Как ваша жизнь?

0

880

Оршоля Батори
Понимаете, я интересуюсь не только аниме. Произведения Байрона, мифы древней Греции, магия... Я меломан и люблю фотографировать, а после составлять коллажи. Просто окружающие меня люди слишком серые и какие-то вялые. Девченки думают о мальчиках и сериалах, уделяют все свободное время перемыванию косточек. А мальчишки зациклены: компьютер, футбол, постебаться над кем-нибудь. У меня всего один друг. Но зато мне интересно рядом с ним, а он меня понимает.

0

881

Рената
Великолепна, а твоя..*присел на против довольно прикрыв глаза под занавесью ресниц довольно улыбаясь на манер кота что объелся сметаны*..юная Леди?

0

882

Рената
Лучше один друг, который тебя понимает)) Увы, смирись: люди, чей круг интересов шире формата журнала "Гламур", встречаются всё реже и реже((

0

883

Dee Kion
*Вспомнила своего Ферингтона*Все хорошо, только сладкого хочу...

0

884

Оршоля Батори
Он часто говорит, что держит меня за руку, а чувствует сердце...Никогда не понимала этой фразы.

0

885

Рената
И не пытайся)) Далеко не все ощущения можно выразить словами) Их можно только почувствовать)

0

886

Рената ну вот тогда...*протягивая коробку шоколадных конфет*

0

887

Оршоля Батори
Ну мне с ним хорошо. А большего я пока не понимаю. Но меня тут вопрос посетил-почему для кого-то Шекспир это совершенно не известный человек?
Dee Kion
Аригато!*радостно прыгаю на шею и целую в щеку*

0

888

Рената Вай...*приобнимая девушку чтоб не упала да и сам не слетел* XD

0

889

Dee Kion
*Удобно устраиваюсь на коленях и начинаю утилизировать в себя сладкое* А теперь рассказывайте!

0

890

Рената Что рассказывать? *с неким любопытством спросил он смотря на юною леди*

0

891

Рената
По количеству извилин в голове)) В одну много не вмещается))

0

892

Оршоля Батори
Просто вконтакте сейчас задала одному человеку вопрос: ты читал "Сон в летнюю ночь" Шекспира? И тут ответ: А кто такой Шекспир? Я чуть со стула не упала...
Dee Kion
Обо всем... Например вы кто по знаку зодиака?

0

893

Рената Да как бы козерог *упертость не удивительно* а по восточному Дракон *гордо так, тк оправдывает свою вампирскую сущность* а ты, котенок?

0

894

Рената
Не обсчайся с такими!! Не дай Бог, вы найдёте общий язык!!

0

895

Так пропадаю рекламировать) если кому не лень помогите в этом деле) *просит искренне*

0

896

Dee Kion
По зодиакальному-Дева (Я жестокая), по восточному-Бык, по теневому-Грифон, по гороскопу друидов-Ива, по еще какому-то-Лиса. Воть полный набор жестокости и ума.
Оршоля Батори
Да вряд ли...Те кто прочитал сагу Сумерки и гордится этим слишком глуп. Верит в сказки.

0

897

блин отвлекли меня. я снова тут

0

898

Граф Владислав
Доброго вечера!

0

899

Рената
Боги, боги... Читать Сумерки считалось дурным тоном ещё во время её создания)) Ничего глупее про вампиров ещё не сочиняли))

0

900

Оршоля Батори
Я читала всю эту бредню от Сумерек до Рассвета+Солнце полуночи. История бредовая исход бредовый. По моему даже сказки для детей возраста 2 лет содержательнее.

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно