.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так короче тут пикать имеют права только те у кого сессия у кого экзамены в школе пусть закрывают ротик на замочек ..у  нас 100% сложнее все

0

242

Рената
Сомневаюсь, что тут есть хоть один игрок, достигший сего возраста))

0

243

Граф Владислав
Ну тогда ладно! Зайдите в мою анку там написано(в реале мне столько же)тонкий намек, что пора уже принять анкету

0

244

Оршоля Батори
Нет, фрау... Я скорее молча выражаю восхищение.) Может могу как-нибудь согреть? Одеялом там или пылкыми обьятиями?)))
Рената
Пните, фрау, сами! Я верю, что вам это вполне под силу, например сходите погулять... Какая у вас погода на улице? Надеюсь не дождь и не холод? Иначе ведь заболеть можете)))
Граф Владислав
Физика, Русс. яз., Математика и Физика. Хотел еще Ин.яз., но это было лишним, а потому отказался...)
А Вы, мастер, что?

0

245

Оршоля Батори
Я знаю есть!

0

246

Игорь
Я через полчаса удалюсь пинать жизнь.

0

247

Игорь написал(а):

Может могу как-нибудь согреть? Одеялом там или пылкыми обьятиями?)))

Стоп!)) Вот с этого момента поподробнее))

Рената
Пилять... Ну, в любом случае выгонять никого не будут только из-за рейтинга)) Я до него тоже не доросла ещё)

0

248

Оршоля Батори
Ну тогда ладно. Просто на одной выперли. :angry:

0

249

Всем еще рваз привет кого не видел *снова вернулся*

0

250

Нами Като
да только у нас еще каждый день репетиции и подготовка надо сдать четыре предмета и еще готовится к выпускному
Рената
ибо анкету начал мой сын принемать он и закончит. и вас уже принял Люци
Игорь
руский, математика, мхк, обж

0

251

Lucifer
привет малыш)))

0

252

Рената
Ого! Это где же? Я такую только одну знаю, но и то, не по рейтингу, а по уровню игрока оценивают.

0

253

Lucifer
*быстро сныкала все пироженки и тортики*привет!

0

254

Нами Като написал(а):

Так короче тут пикать имеют права только те у кого сессия у кого экзамены в школе пусть закрывают ротик на замочек ..у  нас 100% сложнее все

Фрау мастер, ЕГЭ такая вещь, что радости от нее ну очень мало, поэтому не надо затыкать вопли души, хорошо? У тех у кого сессия провалится, всего-лишь изменять свою жизнь, а у тех кто завалит ЕГЭ жизнь сломается... Разница более чем велика, фрау, поэтому будьте немного снисходительнее, хорошо?)

0

255

Граф Владислав
Ну тогда все хорошо.
Оршоля Батори
Цитадель зла по моему.

0

256

Lucifer
Здравствуй, рыбанька!!))

Всем, кто ещё не успел что-то тиснуть со стола, советую сделать это немедленно!!))

0

257

Рената
Даже интересно... Надо глянуть, что там за мастера такие))  ^^

0

258

Граф Владислав
деда *обнял*

Рената
*показал девчонке язык* хай

Оршоля Батори
Орси *улыбнулся. чмокнув в щеку*

0

259

Оршоля Батори написал(а):

Всем, кто ещё не успел что-то тиснуть со стола, советую сделать это немедленно!!))

*Последовала совету и стырила 27 пироженок и один леденец*

0

260

Рената
угу
Lucifer
*обнял непослуного внука*

0

261

Рената
И правильно поступите, фрау!) Скажем найн сидению дома! xD
Оршоля Батори
Ну... Одеяло такое белое, мягкое, теплое и довольно приятное, а я довольно осторожный, нежный и тоже теплый...))) Выбор за вами))
Lucifer
Приветствую, мастер)
Граф Владислав
Пока, в туннеле жизни, просвета не видать х.х

0

262

Lucifer
Дитятко, тут кой-чего перекусить осталось... ^^  *показывает на изрядно опустевший стол*

0

263

Оршоля Батори
Я зла на них!
Lucifer
Какой вы невежливый!*вытянулась во весь свой рост(112см^__^)*

0

264

ИгорьГраф Владислав
все ЕГЭ сдала вообще без проблем) Экзамена 2 обязательных а в инсте 4  да и зачётов 7  уж больше .
И ещё некоторые спортом занимаются и  у них день забит тренировками , так что это сродни репетициям

0

265

Игорь
хорошо хотябы то что она нас садит так чтобы отличники могли помочь нам на математике

0

266

Игорь
Я-я надо выбраться из этого дурдома.

0

267

Игорь написал(а):

Одеяло такое белое, мягкое, теплое и довольно приятное, а я довольно осторожный, нежный и тоже теплый...))) Выбор за вами))

А...выбирать обязательно?.. С другой стороны, тёплый вампир - таааакая редкость...  :flirt:

0

268

Нами Като
все не беси меня, а то напросишся

0

269

Граф Владислав
мурк *потерся носом об его шею*

Игорь
*глаза загорелись от радости* оброщайся ко мне так всегда *потянул за руку*

Оршоля Батори
я не сегодня не голоден *улыбнулся уголками губ*

Рената
а я тебя выше )) *(113см) довольно улыбнулся* а ты первая начала

0

270

Граф Владислав
и что ты мне сделаешь?

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » Флуд в честь взаимной любви, нах *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно