.Blood Castle-Hotels love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » остаться в живых......

остаться в живых......

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

как-то тихо сегодня

0

62

Привет всем. отпись смогу сделать скорее всего завтра. дела есть да и на работу выхожу сен.

0

63

ну что же я вернулся мои дорогии

0

64

Всем привет =)

0

65

Здрасте *осторожно вошла* поздравляюс праздником все женское население форума *поставила на стол большую вазу с синими розами...были белые, а после водыс синькой, стали синими...*

0

66

*медленно вошлёл, оглядываясь по сторонам и привыкая к новому месту*всем доброго времени суток*в руке красная роза, на случай если встретит особ женского пола*

0

67

Aiji Nakajima,  добрый день.

0

68

Kagamine Alisa
*улыбнулся и приподнёс девушке розу*С праздником, милая леди...

0

69

Aiji Nakajima, спасибо, милый, огромное спасибо *благодарно чмокнула в щеку*

0

70

Доброе время суток,уважаемые.

0

71

Alexandra, здраствуйте *легкая приветливая улыбка*

0

72

Kagamine Alisa, как ваше ничего?*улыбка*

0

73

Alexandra, ну...вроде даже замечательно...пытаюсь профиль заполнить и так по мелочи обозначиться на форуме, что бы потом спокойно играть...Вы как поживаете? Как самочувствие?

0

74

Kagamine Alisa, а Вы не подскажете, где лучше всего разместиться приезжему врачу?

0

75

Kagamine Alisa, это правильно,обустраивайтесь)да у меня все хорошо,слава богу жива и здорова)
разместится вы можете либо в гостинице/мотели,но это если не надолго.а так лучше подыскать вам дом-это будет гораздо дешевле.

0

76

Alexandra, ну домик уже подыскиваю, а на счет работы? Ну там...кабинетик что-ли...или мне на дому жителей принимать, у меня в принципе была идея совместить в своем домике и врачебный кабинет с приемной и собственные покои...
очень рада, что у Вас все хорошо

0

77

Kagamine Alisa, я конечно могу вам создать,что-то типо приемной,ну небольшое здание,где будите работать "на себя".в любом случае выбирать вам,где удобней).

0

78

Доброго*медленно вошёл и присел на диван*

0

79

Alexandra, думаю, все же буду вести прием надому, если это разрешено...сами понимаете, лишние полчасика, что уйдут на дорогу, можно поспать или почитать

0

80

Aiji Nakajima, привет. *улыбнулась* а у Вас ничего не болит?

0

81

Kagamine Alisa, ммм...*задумался*вроде нет..но есть одна вещь которая меня беспокоит*улыбнулся*Лучше скажите, как Ваши дела?

0

82

Aiji Nakajima, ну мои как обычно, не плохо. Скорее бы играть начать :) мне ведьмак обещал партнерство...

0

83

Kagamine Alisa, играть? Вы ведь врач?

0

84

Aiji Nakajima, да, а что? Я просто жутко скучаю...вот и сижу на ролках, это весело

0

85

Kagamine Alisa, жутко скучаете? *удивлён*Да весело, но веселее когда много народу. Надеюсь здесь вскоре будет более оживлённо. Чем занимаетесь?*склонил голову, разглядывая девушку*

0

86

Aiji Nakajima, сижу, создаю свою обитель, комнаты размещаю, можно сказать... А Вы уже написали анкету?
*мило улыбнулась* знаете, вчерашняя Ваша роза просто чудесна.

0

87

Kagamine Alisa, нет, анкету я пока не написал. Я жду одного человека, очень важного для меня*взхдохнул*но он медлит с регистрацией. Надо бы как-нибудь позже к Вам заглянуть.
Правда? Я рад, что Вам она понравилась*улыбнулся*

0

88

Aiji Nakajima, заглядывайте, я не против. Человечка? Хм...уже интересно *веселые огоньки в зрачках* Вы меня интригуете...познакомите?

0

89

Kagamine Alisa, эммм...*закусил губу*ну почему бы и нет..познакомлю*улыбнулся*Это замечательный человек, я не представляю жизни без него*счастливый улыбнулся*

0

90

Aiji Nakajima, очень за Вас рада...найти любимого человека - это очень важно в нашем неспокойном мире...
Кстати, как относитесь к такой вот теории:  мир создал Демиург и где-то в своем кабинетике наблюдает за нами...

0

Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » остаться в живых......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно