Граф Владислав
дяяя *урчит .прикрыв глаза*
Scotty
учеба. что б ее *фыркнул, чуть толкая пальцем печенье ему в рот*
.Blood Castle-Hotels love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » добро пожаловать в ад дорогие гости
Граф Владислав
дяяя *урчит .прикрыв глаза*
Scotty
учеба. что б ее *фыркнул, чуть толкая пальцем печенье ему в рот*
Lucifer
*чешет за ушком* я в анкете написал сурово длинный пост)))
Lucifer
*съел печеньку*
буууу. не хочу на учебу ==
может ну ее, а? xD
Граф Владислав
тада иди сюда. будем тоннель тянуть ^ ^
Scotty
хрен те *показал фак*
Граф Владислав
ага ) я видел )) токо не читал *ластится к нему*
Scotty
хэх, нельзя *сам съедает печеньку, а ему дает пловину*
я пост тебе написал ))
Lucifer
*залез к тебе в карман и забрал сигареты* красивый пост получился
Граф Владислав
эй! *удивленно смотрит на изъятое* верни! *отбирает обратно и засовывает в карман*
Lucifer
*забрал и порвав пачку выбросил* нельзя
Граф Владислав
уууу *протянул недовольно* ты мне теперь должен пачку сигарет *из-за пазухи показался крысиный нос* хороший мой *достал крыса* не делай как твой тезка, а то тоже рано облысеешь и покроешься мхом
Lucifer
все неделю без моей крови будишь. и будешь курить мелким останешся
Граф Владислав
*надулся, обиженно оторачивасчь от деда* ну и пожалуйста, скажи спасибо, что хоьь наркоту не употребляю *вспоминает куда заныкал пару таблеток экстази*
Lucifer
подумаешь из вампира превратишся в прогнавшего зомби и станешь импантентом. еще с тобой трахаться красавицы и красавчики не будут *кинел прям в лоб пачку* делай что хочешь. подумаешь единственный вампир умрет в нашем роду
Граф Владислав
велика потеря, псли меня не станет *ехидно бросил, фыркнув* тем более от сигарет не умирают, *уверенно* и ты, и отец - оба курите
Lucifer
так ты то не вырастишь и те кто начинают рано курить становятся импатентами. и ты думал об экстази
Граф Владислав
ничего я не думал *покраснел и закрыл уши* и вообще я с тобой не разговариваю
Lucifer
пффф. ребенок *сел в кресло* ты просто маленький избалованый ребенок не понимающий вредности курения *достал кровавую конфету* ммм наверно вкусно, ты ее наверно хотелбы съесть. тут же еще моя кровь ммм вкусно
Граф Владислав
*ткнулся лицом в подушку, закрыв глаза и уши - не собирается идти на контакт*
Lucifer
*лизнул конфету чтобы комната наполнилась запахам вкуснейшей крови*
Граф Владислав
*сглотнул, поворачивая голову и жалобно глядя на деда*
Lucifer
ты сам решил там лежать и не идти за конфетой, так что не смотри на меня так *посасывает леденец на палочки* ммм вкусно
Граф Владислав
*осторожно подошел и обнял за шею, чуть прижавшись*
Lucifer
скажи прости дедушка за точ то я плохо себя вел, я больше так не буду *дразнящи облизывает конфетку* и тогда я тебе дам эту конфету
Граф Владислав
*мысленно чертыхнулся* прости дедушка за то, что я плохо себя вел, *улыбнуся, прикасаясь клыками к его шее* я не буду исправляться *укусил, тту же присосавшись как пиявка*
Lucifer
*отталкнул* ну тогда не моей крови не получишь не кровавой конфетки
Граф Владислав
*шлепнулся на пол, больно ударившись пятой точкой* но... но... *обиженно и растеряно смотрит* но я хочу.
Lucifer
что ты хочешь?
Граф Владислав
твоей крови *сидя на коленях, положил голову деду на ноги*
Lucifer
скажи что больше пракознячать не будешь я и дам тебе немного крови
Граф Владислав
*скрестил пальцы за спиной* больше не буду
Вы здесь » .Blood Castle-Hotels love. » •| Флуд » добро пожаловать в ад дорогие гости